">
今天:
您當前所在的位置: 首頁 » 科技管理 » 科技合作

上海盛源集團、貴州鑫光礦業公司與貴州 省化工研究院開展低品位磷礦 綜合利用技術產業化交流

貴州科學院  http://www.kbwgo.com  發布時間:

字體:   打印本頁 關閉本頁   

2020年6月1日,上海盛源集團有限責任公司副總裁王繼宇、貴州鑫光礦業有限公司總經理岑忠舉一行到貴州省化工研究院開展低品位磷礦綜合利用技術產業化交流。省化工院院長馬福波、黨委副書記王立新、副總工程師張欽、辦公室副主任周維、無機化工部張富強參加了交流會。

馬福波院長指出雙方合作以“低品位磷礦資源綜合利用技術研發”為根本,在“優勢互補、互惠互利、加強合作、共同發展”的基礎上,雙方建立長期、穩定、全面的合作關系。充分發揮各方優勢,在技術研發、市場導向、人才交流學習等方面加強協作,達到共贏。

    王繼宇副總裁表示,雙方在前期友好合作的基礎上,對技術工藝包、經濟可行性等方面不斷深入研發及分析,更加堅定了該技術的方向和思路,因此雙方要加快推進該項目的產業化建設,盡快推進該項目的落地實施。



上一篇:
下一篇:

相關信息

  • 科技“三服務”助力合作發展2020-06-08
  • 貴州省山地資源研究所與貴州省生態氣象和衛星遙感中心簽訂戰略合作框架協議2020-06-04
  • 科技聯姻 共贏發展2020-05-26
  • 貴州科學院與印江土家族自治縣人民政府簽署農村產業革命科技支撐合作戰略協議2020-04-08
  • 貴州醫科大學附屬醫院與貴州省分析測試研究院達成合作意向2019-12-09
欢乐生肖平台-首页