">
今天:
您當前所在的位置: 首頁 » 科技管理 » 科技合作

迅速行動 推進合作

貴州科學院  http://www.kbwgo.com  發布時間:

字體:   打印本頁 關閉本頁   

貴州科學院與桐梓縣人民政府科技創新戰略合作框架協議簽訂后,貴州科學院土地資源團隊迅速行動,67日下午及時召開桐梓縣全域土地綜合整治技術研討會,對相關合作事宜進行安排部署,會議由院科技產業處、土地資源團隊領銜人謝元貴研究員主持。

會議首先確定了桐梓縣全域土地綜合整治的前期調研、項目落實、人員安排等方面的工作,并就存在的技術難點問題和如何推進全域土地綜合整治工作高質量發展思路進行了研討。謝元貴研究員指出,工作要全面把握各行政村建設用地、農用地以及未利用地的具體規模、空間布局和利用情況,全面掌握和分析各行政村范圍內土地綜合整治后備潛力。工作緊緊圍繞“定思路、算大帳;定人員、明分工;找問題、確方案”三個維度整體開展。

會議強調,本著服務桐梓縣經濟社會發展用地科學規劃需求,充分發揮貴州科學院作為我省自然資源廳專家庫主要成員單位和貴州省土地綠色整治工程研究中心的平臺優勢,深入推進項目全面啟動,是我院科技服務地方經濟發展的積極行動,要持續推進桐梓縣全域土地綜合整治工作向“深處”和“高處”發展。


上一篇:
下一篇:

相關信息

  • 院企合作助推產業提質增效2020-06-29
  • 上海盛源集團、貴州鑫光礦業公司與貴州 省化工研究院開展低品位磷礦 綜合利用技術產業化交流2020-06-08
  • 科技“三服務”助力合作發展2020-06-08
  • 貴州省山地資源研究所與貴州省生態氣象和衛星遙感中心簽訂戰略合作框架協議2020-06-04
  • 科技聯姻 共贏發展2020-05-26
欢乐生肖平台-首页