">
今天:
您當前所在的位置: 首頁 » 科技管理 » 科技合作

貴州省生物研究所科研人員與 麻江縣農豐寶生物科技有限公司 商談科技合作

貴州科學院  http://www.kbwgo.com  發布時間:

字體:   打印本頁 關閉本頁   

2020年6月18日,貴州省生物研究所科研人員萬合鋒等一行,赴麻江縣農豐寶生物科技有限公司商談科技合作事宜。公司總經理崔澤勇、廠長陳昭賢、副經理王云波等參加。

雙方圍繞有機廢棄物資源化利用、堆肥工藝技術優化和專用有機肥的制備等方面進行了深入的探討交流,并在生物添加劑研制和專用肥開發方面達成了合作意向。生物所科研人員還前往該公司原料車間、加工包裝車間、成品倉庫及分析化驗室等,參觀了整個生產工藝流程、化驗項目和設備條件。

本次洽談,雙方簽定了《科技合作協議書》,約定了工作職責和目標任務為開展實質性的合作提供了保障。


上一篇:
下一篇:

相關信息

  • 院企合作助推產業提質增效2020-06-29
  • 迅速行動 推進合作2020-06-15
  • 上海盛源集團、貴州鑫光礦業公司與貴州 省化工研究院開展低品位磷礦 綜合利用技術產業化交流2020-06-08
  • 科技“三服務”助力合作發展2020-06-08
  • 貴州省山地資源研究所與貴州省生態氣象和衛星遙感中心簽訂戰略合作框架協議2020-06-04
欢乐生肖平台-首页