">
今天:
您當前所在的位置: 首頁 » 科技管理 » 科研項目

“貴州省喀斯特洞穴(旅游)資源開發利用工程技術研究中心”項目順利通過驗收

貴州科學院  http://www.kbwgo.com  發布時間:

字體:   打印本頁 關閉本頁   

7月9日至10日,貴州科學院山地資源研究所承擔的“貴州省喀斯特洞穴(旅游)資源開發利用工程技術研究中心”平臺建設項目現場檢查及驗收會在綏陽紅果樹景區及雙河洞國家地質公園進行。

省科技廳秦水介副廳長、方軍二級調研員及評審專家考察了工程技術研究中心實施的紅果樹洞穴SRT、洞穴儲藏、洞穴養療及雙河洞景觀開發、科普試驗示范基地,并聽取了項目負責人張洪亮副院長就工程技術研究中心的建設目標與考核指標完成情況進行了匯報。獲得了科技廳領導以及與會專家的高度認可,一致認為工程中心全面完成了相關考核指標,同意通過驗收。

景亞萍院長向科技廳領導及與會專家簡要介紹工程中心建設的總體情況,對山地所洞穴與旅游研究團隊給予了殷切希望,并提出了新的要求。貴州省山地資源研究所姚松林所長、賀衛副所長、李坡研究員、吳克華副研究員、高占冬博士等研究人員及參與單位貴州師范大學、貴州省地質調查院相關同志一同參加。


上一篇:
下一篇:

相關信息

  • 《草海水體富營養化的滿江紅治理技術示范》通過項目驗收2020-08-04
  • 省院合作項目“2014年度高層次創新型‘千’層次人才培養計劃”通過專家組驗收2020-07-31
  • 貴州科學院學術委員會組織召開“2021年度貴州省科技計劃項目(第一批)”申報部署工作會2020-07-20
  • 我院積極組織申報農村產業革命特色林業產業2020年科技研發項目2020-07-20
  • 貴州省機電研究設計院赴關嶺縣永寧鎮 進行裝修項目承接工作2020-07-01
欢乐生肖平台-首页