">
今天:
您當前所在的位置: 首頁 » 科技管理 » 平臺建設

省科技廳對我院創新能力建設專項資金項目進行評估

貴州科學院  http://www.kbwgo.com  發布時間:

字體:   打印本頁 關閉本頁   

 

近日,受科技廳委托,貴州省科技廳評估中心相關負責人蒞臨貴州科學院,對我院承擔的“貴州省主要食藥用菌資源信息化智能平臺建設與應用”項目創新改革目標執行情況進行評估,項目負責人、項目各子課題負責人、課題骨干、院科研管理處負責人等參加了會議。

會上,項目負責人首先就該項目的創新改革指標取得的工作及其階段性成效、工作開展中的創新點和亮點、項目實施進展情況以及執行中存在的問題作了一一匯報。自《國務院關于優化科研管理提升科研績效若干措施的通知》、《國務院辦公廳關于抓好賦予科研機構和人員更大自主權有關文件貫徹落實工作的通知》以及《省人民政府辦公廳關于抓好賦予科研機構和人員更大自主權有關文件貫徹落實工作的通知》等文件印發后,我院高度重視,深入學習和貫徹落實文件精神,制定、修訂出臺了系列文件,深化放管服改革、創新科研管理工作機制。加大了科研人員創新創造的自主權,讓科研人員從繁文縟節中解放出來,同時又在科研誠信方面加強管理,為科技創新提供良好的科研平臺和服務環境,為優秀科技人才脫穎而出創造有利條件。

   同時,項目總體進展順利,并超額完成年度目標。省科技評估中心蒲毅蕻主任充分肯定了我院在科技創新方面取得的成績、項目研究的工作進展以及取得的階段性成果,并希望下一步在創新改革中有更大突破,創新體制機制,不斷推進食藥用菌產業創新發展,更好助力貴州脫貧攻堅。

上一篇:
下一篇:

相關信息

  • 貴州省山地資源研究所在花溪高坡龍打巖開展農旅產業融合試驗基地建設2020-03-10
  • 我院獲2020年度第一批科研機構創新能力建設專項資金項目4項2020-04-03
  • 我院完成2019年度科研機構創新能力建設專項資金項目績效自評工作2020-02-26
  • 省科技廳對我院創新能力建設專項資金項目進行評估2020-01-06
  • 貴州省輕工業科學研究所“科技平臺及人才團隊計劃”項目順利通過中期評估2019-12-13
欢乐生肖平台-首页