">
今天:
您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 領導活動

薛濤書記到冶化所調研工作

貴州科學院  http://www.kbwgo.com  發布時間:

字體:   打印本頁 關閉本頁   

2020年7月6日上午,貴州科學院黨委書記薛濤到貴州省冶金化工研究所調研工作,期間與該所班子成員以及8家公司法人召開座談會,了解復工復產后公司運行贏虧情況和遵守紀律規矩是否嚴格,各公司法人作了匯報。

最后,薛濤書記強調,一是要培養和用好人才,把想干事、能干事、干成事的人用活用好,讓他們有舞臺、有平臺。二是要體現專業化、精細化、先進性,做事首先要做好人,把人做好了,事業就會興旺。三是要管好經費,把每一分錢都管好,發揮作用,在保值增值上下功夫,想辦法。四是要時刻把紀律和規矩挺在前面,做決策拓產業要按規矩辦事,團隊成員之間多提醒,做到不碰防線、不踏底線、不踩紅線。


上一篇:
下一篇:

相關信息

  • 院黨委書記薛濤到省冶化所 調研全面從嚴治黨主體責任落實情況2020-08-05
  • 蒞臨科技主戰場 指引前進大方向2020-07-16
  • 一場別開生面的座談2020-07-16
  • 牽手西南能礦 助推產業發展2020-07-11
  • 院企攜手推動產學研合作2020-07-10
欢乐生肖平台-首页