">
今天:
您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 領導活動

景亞萍院長到分析測試研究院 進行班子集體約談

貴州科學院  http://www.kbwgo.com  發布時間:

字體:   打印本頁 關閉本頁   

2020年7月18日上午,貴州科學院景亞萍院長到貴州省分析測試研究院對該院黨委班子進行集體提醒談話。會上,院機關紀委李文翥書記首先指出了分析測試院黨委班子存在的問題并作了提醒,他指出,分析測試院黨委班子一是要嚴明政治紀律和政治規矩;二是要強化干凈和責任擔當意識;三是要抓好黨建工作,嚴肅黨內政治生活;四是要嚴格履行全面從嚴治黨責任;五是要貫徹落實好十九屆中央紀委四次全會精神。要認真對本單位政治生態進行研判,制定實用管用的措施和辦法,形成風清氣正、蓬勃向上的政治環境。

景亞萍院長強調:分析測試院黨委班子要對照存在問題認真整改,嚴格按照班子建設的標準來開展工作,班子成員之間要相互溝通、理解、尊重,要有大局意識;要建設成為一支目標一致、行動統一、充滿活力的和諧團結領導班子。她對分析測試院黨委班子提出八個方面的要求:一、行使權力要公心,當權不爭權;二、為人處事要謙虛,客套不俗套;三、重大問題要大度,通氣不置氣;四、成績面前要謙讓,讓功不爭功;五、出了問題要擔責,攬過不畏過;六、出了紕漏要補救,補臺不拆臺;七、任務面前要擔當,勇挑不撂挑;八、大是大非講原則,團結不結團。

會上,分析測試院黨委班子成員逐個進行了表態發言。


上一篇:
下一篇:

相關信息

  • 薛濤書記到冶化所調研工作2020-07-15
  • 院黨委書記薛濤到省冶化所 調研全面從嚴治黨主體責任落實情況2020-08-05
  • 蒞臨科技主戰場 指引前進大方向2020-07-16
  • 一場別開生面的座談2020-07-16
  • 牽手西南能礦 助推產業發展2020-07-11
欢乐生肖平台-首页