">
今天:
您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 院內動態

科技服務辣椒產業發展

貴州科學院  http://www.kbwgo.com  發布時間:

字體:   打印本頁 關閉本頁   

貴州科學院黨委書記薛濤應邀出席818-19日在遵義召開的第五屆貴州·遵義國際辣椒博覽會。參加大會開幕、貴州朝天椒優勢特色產業集群項目啟動儀式,巡市巡展參觀辣椒初級加工標準化生產線,在巡展參觀貴州科學院新技術所展區時強調:貴州科學院要緊緊圍繞辣椒產業和貴州主導產業、特色產業開展創新研究,服務貴州產業發展,為企業提質增效,農業產業和農民增收提供科技支撐。


第五屆貴州·遵義國際辣椒博覽會盛況

會議期間,薛濤書記與遵義市有關領導、遵義市科技局主要負責同志就科技服務遵義產業發展進行了深入交流,薛濤書記表示:要按遵義區域經濟社會發展所需,盡貴州科學院研發優勢所能開展協同創新,提供科技服務,為促進遵義區域經濟社會發展做貢獻。


薛濤書記與遵義市相關領導交流剪影

薛濤書記巡展看望了貴州科學院新技術研究所布展科研團隊,鼓勵科研團隊要服務好遵義辣椒產業,把論文寫在祖國的大地上,在助推貴州全面小康中實現科技工作者的人生價值。


薛濤書記巡視巡展參觀新技術所協作辣椒企業展位

貴州科學院辦公室、貴州科學院新技術研究所負責同志陪同參加會議。 ? ? ? ? ? ? ? ? ?


上一篇:
下一篇:

相關信息

  • 貴州科學院攜手科技企業 共促科技成果轉化和產業轉型升級2020-08-14
  • 貴州省建筑材料科學研究設計院與貴州省化工研究院簽訂“電解錳渣綜合利用”戰略合作協議2020-08-12
  • 貴州科學院生物研究所與新技術研究所召開云上藍莓“一端兩平臺”項目推進會2020-08-11
  • 貴州省山地資源研究所召開2021年度 省科技計劃項目申報評審暨學術交流會議2020-08-10
  • 貴州科學院召開經營性國有資產集中統一監管 工作推進會2020-08-07
欢乐生肖平台-首页